dc.contributorGallego Torres, Tulio Cesar
dc.creatorVictoria Mosquera, Leonard Andrés
dc.date.accessioned2023-01-19T15:14:24Z
dc.date.accessioned2023-09-07T19:37:18Z
dc.date.available2023-01-19T15:14:24Z
dc.date.available2023-09-07T19:37:18Z
dc.date.created2023-01-19T15:14:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/23973
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8745701
dc.description.abstractEl actual documento, es un trabajo de investigación, enfocado en un estudio de viabilidad para el montaje de un establecimiento comercial que ofrezca productos básicos alimenticios a la comuna 5 del distrito de Buenaventura, y brindar una alternativa de compra con mejores tarifas que las tiendas minoritarias del sector, puesto que se visualiza una gran oportunidad de emprendimiento para el sector y mi vida profesional; para lograr esto, se usarán las guías de Carlos Méndez - Metodología de investigación, Rodrigo Varela – Plan empresa, además, se considerara otra guía de Nassir Sapag Chain – Proyectos de inversión; con los resultados de las investigaciones que se realizarán, se desarrolla un documento final, evaluar si es viable o no abrir el establecimiento en el sector, y presentarlo a expertos con el fin de acceder a su aprobación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Valle
dc.publisherColombia
dc.publisherFACULTAD DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓN
dc.publisherADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleEstudio de viabilidad para el montaje de un establecimiento comercial que ofrezca productos básicos de alimentación a la comuna 5 del distrito de Buenaventura
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución