dc.contributorRivera Godoy, Jorge Alberto
dc.creatorCuasquen Mera, Anguie Maritza
dc.creatorPatiño Bolaños, Diana Cristina
dc.date.accessioned2022-10-06T16:56:36Z
dc.date.accessioned2023-09-07T19:35:37Z
dc.date.available2022-10-06T16:56:36Z
dc.date.available2023-09-07T19:35:37Z
dc.date.created2022-10-06T16:56:36Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/22266
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8745488
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un análisis del desempeño financiero de las empresas colombianas dedicadas a la elaboración de cacao, chocolate y productos de confitería para los años 2015 - 2020, en el que se pueda determinar si las empresas se encuentran creando o destruyendo valor económico. Para este análisis fueron necesarios indicadores financieros tradicionales de crecimiento, endeudamiento, rotación, eficacia, efectividad y de gestión del valor, los cuales nos llevarán a conocer cómo se encuentra el sector en ese periodo de tiempo.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Valle
dc.publisherColombia
dc.publisherFACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y ECONÓMICAS
dc.publisherCONTADURÍA PÚBLICA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleAnálisis del desempeño financiero de las empresas colombianas dedicadas a la elaboración del cacao, chocolate y productos de confitería entre los años 2015 - 2020
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución