dc.contributorGutiérrez Amador, Albio de Jesús
dc.creatorMedina Bucheli, Ricardo Alonso
dc.date.accessioned2023-05-23T20:27:49Z
dc.date.accessioned2023-09-07T19:31:55Z
dc.date.available2023-05-23T20:27:49Z
dc.date.available2023-09-07T19:31:55Z
dc.date.created2023-05-23T20:27:49Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/25665
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8745047
dc.description.abstractEn este documento se encuentra el diseño varios componentes propios de la ingeniería que juntos componen un diseño de una máquina de tostar café que funcionará en lecho fluidizado, con la teoría, que este fenómeno podrá traer mejor calidad en el producto final mermando los tiempos de tostión. Este diseño específicamente se realizó para una máquina que logre tostar 50 Kg de café verde cada 10 minutos y que utilice el metano como combustible logrando aire a temperatura y velocidad adecuadas para que fluidize y tueste el lecho de café.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Valle
dc.publisherColombia
dc.publisherFACULTAD DE INGENIERÍA
dc.publisherINGENIERIA MECANICA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleDiseño térmico de una tostadora de café en lecho fluidizado
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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