dc.contributorSánchez Mejía, Hugues Rafael
dc.creatorDelgado Muñoz, Brayan
dc.date.accessioned2019-09-30T15:58:44Z
dc.date.accessioned2023-09-07T19:26:06Z
dc.date.available2019-09-30T15:58:44Z
dc.date.available2023-09-07T19:26:06Z
dc.date.created2019-09-30T15:58:44Z
dc.date.issued2019-09-30
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/14263
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8744323
dc.description.abstractEsta investigación parte de esa premisa para evidenciar cómo se configuró la estructura económica de la región del Valle del Cauca durante el siglo XX y cómo fue su evolución en el montaje económico de la exportación cafetera. Por ello, en esta investigación indaga ¿cuáles fueron los factores estructurales que permitieron la consolidación económica del café?; esta inquietud permitió identificar algunos de los elementos que hicieron posible la producción cafetera en muchas zonas del país, a partir de tomar un caso concreto, el del municipio más productivo del departamento del Valle del Cauca a comienzos del siglo XX: Sevilla.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProducción cafetera
dc.subjectMercado de tierras
dc.subjectSociedades comerciales
dc.subjectDesarrollo económico regional
dc.subjectSevilla (Valle del Cauca)
dc.title¿Qué hay detrás del café? transformación agrícola, mercado de tierras y sociedades comerciales en la producción cafetera del Valle del Cauca1900-1930. El caso de Sevilla.
dc.typeThesis


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