dc.contributorRamirez, Cristina
dc.creatorZamudio Castellanos, Giovanny Alexander
dc.date.accessioned2020-09-09T15:39:27Z
dc.date.accessioned2023-09-07T19:21:25Z
dc.date.available2020-09-09T15:39:27Z
dc.date.available2023-09-07T19:21:25Z
dc.date.created2020-09-09T15:39:27Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/17676
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8743742
dc.description.abstractEn el presente trabajo se efectuó una revisión bibliográfica sobre el uso de biopelículas comestibles aplicables a alimentos. Se investigaron el estado del arte y el potencial de la aplicación de biopelículas comestibles recopilando información sobre las propiedades mecánicas, estructurales y fisicoquímicas de los materiales que podrían ser utilizados para su formulación, estableciendo las recomendaciones para su aplicación en alimentos
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Valle
dc.publisherColombia
dc.publisherFACULTAD DE INGENIERÍA
dc.publisherINGENIERIA DE ALIMENTOS
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleAplicaciones de las biopelículas comestibles en la industria alimenticia
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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