dc.contributor | Ramirez, Cristina | |
dc.creator | Zamudio Castellanos, Giovanny Alexander | |
dc.date.accessioned | 2020-09-09T15:39:27Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T19:21:25Z | |
dc.date.available | 2020-09-09T15:39:27Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T19:21:25Z | |
dc.date.created | 2020-09-09T15:39:27Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10893/17676 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8743742 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se efectuó una revisión bibliográfica sobre el uso de biopelículas comestibles aplicables a alimentos. Se investigaron el estado del arte y el potencial de la aplicación de biopelículas comestibles recopilando información sobre las propiedades mecánicas, estructurales y fisicoquímicas de los materiales que podrían ser utilizados para su formulación, estableciendo las recomendaciones para su aplicación en alimentos | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Valle | |
dc.publisher | Colombia | |
dc.publisher | FACULTAD DE INGENIERÍA | |
dc.publisher | INGENIERIA DE ALIMENTOS | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.title | Aplicaciones de las biopelículas comestibles en la industria alimenticia | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |