dc.contributorMorante Maldonado, Juan Alejandro
dc.creatorCifuentes Gonzalez, Alba Lucia
dc.date.accessioned2023-03-24T13:34:16Z
dc.date.accessioned2023-09-07T19:05:18Z
dc.date.available2023-03-24T13:34:16Z
dc.date.available2023-09-07T19:05:18Z
dc.date.created2023-03-24T13:34:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/24372
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8741723
dc.description.abstractEn este trabajo se caracterizan las Escuelas de salsa de la ciudad de Cali, como componente importante de las industrias culturales y creativas. Estas escuelas se han constituido en proyectos de desarrollo generados a nivel local. Estas iniciativas de escuelas de salsa buscan articular el desarrollo productivo y la inclusión social con actividades que permitan movilizar recursos locales y mejorar las condiciones de vida de la población, en particular de los sectores más vulnerables. El auge del turismo salsero se evidencia con las estadísticas que reconocen a Cali como capital mundial de este ritmo como una fuerte y creciente industria que mueve cifras millonarias.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Valle
dc.publisherColombia
dc.publisherFACULTAD DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓN
dc.publisherMAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleAnálisis del potencial de las escuelas de salsa como industria cultural y creativa en Santiago de Cali
dc.typeTrabajo de grado - Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución