dc.contributorAngulo Mosquera, Urbano
dc.creatorArce Angulo, Carlos Alonso
dc.creatorZamora Ballesteros, Martha Lorena
dc.date.accessioned2023-01-19T14:10:54Z
dc.date.accessioned2023-09-07T18:45:17Z
dc.date.available2023-01-19T14:10:54Z
dc.date.available2023-09-07T18:45:17Z
dc.date.created2023-01-19T14:10:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/23967
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8739137
dc.description.abstractEl pacífico colombiano cuenta con una cultura rica en ancestralidad y tradiciones, las cuales la hacen atractiva, pero al igual que en la mayoría de las culturas existen temas controversiales, los cuales se convierten en temas principales, en el pacífico colombiano el tema de las bebidas típicas es controversial debido a su no industrialización y diferentes tabús referentes a su producción, siendo no aceptada por muchas personas. Es por eso que es realizado este trabajo, con el objetivo de crear un establecimiento tipo bar con una gran carga cultural que permita la expansión de esta y ayude a mitigar los tabús referente a sus bebidas. El trabajo de grado comienza planteando el problema que existe en el distrito, luego se continúa con la metodología de la investigación a desarrollar, posteriormente se desarrolla el estudio de mercado en donde se determina la participación de la compañía en el mercado de cócteles, seguido del estudio técnico, con el cual se determina lo necesario para la puesta en marcha del proyecto y los procesos inmersos en esta un estudio administrativo, con el cual se expone la naturaleza de la compañía finalizando con el estudio económico y financiero, con el fin de demostrar la viabilidad de este proyecto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Valle
dc.publisherColombia
dc.publisherFACULTAD DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓN
dc.publisherADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de un establecimiento tipo bar, para la elaboración y venta de cócteles de frutas a base de viche en el distrito de Buenaventura
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución