dc.contributorBetancourt Ramírez, Álvaro Rafael
dc.creatorÁlvarez Díaz, Ángela Paola
dc.creatorMejía Mantilla, Beatriz Eugenia
dc.date2012-05-23T16:48:49Z
dc.date2012-05-23T16:48:49Z
dc.date2010
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-09-07T15:34:35Z
dc.date.available2023-09-07T15:34:35Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10819/675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8735484
dc.descriptionEn este trabajo de investigación se desarrolló un estudio de factibilidad técnico-financiero del cultivo de la seta Shiitake Lentinula edodes en el valle del cauca, con fines de exportación en presentación deshidratado. Este estudio se realizó con el objetivo de conocer la viabilidad de producir Shiitake deshidratado, en esta región del país y poder conocer la capacidad de abastecimiento en el mercado objetivo.
dc.formatRecurso en linea
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherIngenierias
dc.publisherIngenieria Agroindustrial
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.
dc.sourceUniversidad de San Buenaventura - Cali
dc.sourceBiblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
dc.subjectHongos comestibles
dc.subjectCultivo de champiñones
dc.titleEstudio de pre-factibilidad técnico-financiero del cultivo de la seta Shitake Lentinula edodes en el Valle del Cauca, con fines de exportación en presentación deshidratado
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeTrabajo de Grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución