dc.contributor | Vitola Ortega, Nicolas | |
dc.contributor | Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable [GIGAC] (Cartagena) | |
dc.creator | Cogollo Navarro, Ricardo Andres | |
dc.date | 2023-08-18T15:17:51Z | |
dc.date | 2023-08-18T15:17:51Z | |
dc.date | 2021-06-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T15:34:18Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T15:34:18Z | |
dc.identifier | Cogollo Navarro, R. A. (2021). Informe de emprendimiento “Navi Postres”. [Trabajo de grado de Administración de Negocios]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. | |
dc.identifier | instname:Universidad de San Buenaventura | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura | |
dc.identifier | repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10819/12157 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8735395 | |
dc.description | El sector repostero en Colombia ha venido en constante evolución, el cliente no solo demanda un producto que sea de calidad, también está en busca de un producto que sea visualmente atractivo y cuente con un factor de diferenciación. Es por esta razón que se identificó una oportunidad en el sector, si bien la oferta es amplia, el mercado a su vez también lo es, debido al cada vez más exigente consumidor ya que vive a la vanguardia de las tendencias gracias a la tecnología. Las redes sociales representan una gran ventaja comercial en la actualidad porque permite que los demandantes encuentren lo que buscan al alcance de un clic o en este caso del dedo y los oferentes puedan llegar de forma fácil y rápida a ellos. NAVI POSTRES germina debido a la pasión que tiene un joven soñador que vio en las asignaturas que cursó a lo largo de su carrera profesional el acompañamiento para llevar a cabo su idea. Idea que se fundamenta gracias al estudio de mercado realizado, donde se detectan necesidades en los clientes dentro del sector repostero, este problema viene dado por la falta de flexibilidad de los productos ofrecidos en postres para eventos donde los clientes buscan tener los postres perfectos para la ocasión y que tengan el sabor y características idóneas. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador de Negocios | |
dc.description | Sedes::Cartagena::Línea de investigación emprendimiento y desarrollo organizacional (Cartagena) | |
dc.format | 61 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Buenaventura | |
dc.publisher | Cartagena | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | |
dc.publisher | Cartagena | |
dc.publisher | Administración de Negocios | |
dc.relation | William Stanton, Michael Etzel y Bruce Walker (2004). Fundamentos de Marketing. Mc Graw Hill. https://mercadeo1marthasandino.files.wordpress.com/2015/02/fundamentos de-marketing-stanton-14edi.pdf. | |
dc.relation | Philip Kotler y Gary Armtrong (2003). Fundamentos de Marketing. Pearson Education. | |
dc.relation | Idalberto Chiavenato y Arao Sapiro (2011). Planeación estratégica: Fundamentos y aplicaciones. Mc Graw Hill. | |
dc.relation | Philip Kotler, Hermawan Kartajaya y Iwan Setiawan (2010). Marketing 3.0. LID. | |
dc.relation | Porter, Michael (1988). Ventaja competitiva. Creación y sostenimiento de un desempeño superior. Grupo Editorial Patria. | |
dc.relation | Estatuto Tributario [ET]. Art. 555-2. 31 de Agosto 2004 (Colombia) | |
dc.relation | Decreto 410 de 1971 [Código de Comercio]. En ejercicio de las facultades extraordinarias que le confiere el numeral 15 del artículo 20 de la Ley 16 de 1968, y cumplido el requisito allí establecido. | |
dc.relation | La inscripción legal del establecimiento de comercio fue creada a través de la Cámara de Comercio (https://www.cccartagena.org.co) | |
dc.relation | La inscripción del RUT del establecimiento de comercio fue creada a través de la DIAN (https://www.dian.gov.co) | |
dc.relation | Perfil de cargo (s.f.) https://www.ucc.edu.co/bogota/sede/Documents/Perfil%20Aux%20Adtiva%20y%20contable.pdf | |
dc.relation | Profesión Director Comercial y Ventas (s.f.) https://www.educaweb.com/profesion/director-comercial-ventas-1005/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general | |
dc.subject | Tesis - administración de negocios | |
dc.subject | Emprendimiento en estudiantes de administración | |
dc.subject | Negocio familiar | |
dc.subject | Microempresas | |
dc.subject | Emprendimiento empresarial | |
dc.subject | Plan de mercado | |
dc.subject | Estrategias empresariales | |
dc.subject | Microempresa | |
dc.title | Informe de emprendimiento “Navi Postres” | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |