dc.contributorZuluaga Gutiérrez, Claudia Liliana
dc.creatorPastrana Bolaños, Eliana
dc.creatorPaya Pinzón, Oscar Fabián
dc.date2013-06-14T15:40:06Z
dc.date2013-06-14T15:40:06Z
dc.date2010
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-09-07T15:30:15Z
dc.date.available2023-09-07T15:30:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10819/1466
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8734214
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del restaurante y se dieron las respectivas recomendaciones según los principios básicos de BPM para el mejoramiento del restaurante.
dc.formatRecurso en linea
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherIngenierias
dc.publisherIngenieria Agroindustrial
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
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dc.sourceUniversidad de San Buenaventura - Cali
dc.sourceBiblioteca USB, Cali. T658.5 P293d CD-ROM
dc.sourceBiblioteca Digital Universidad de San Buenaventura
dc.subjectTeppanyaki
dc.subjectProcedimiento
dc.subjectHigiene de alimentos
dc.subjectAlimento alterado
dc.subjectAdministración de la producción
dc.subjectIndustria manufacturera
dc.subjectHigiene industrial
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectControl de alimentos
dc.titleDiseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeTrabajo de Grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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