dc.contributor | Zuluaga Gutiérrez, Claudia Liliana | |
dc.creator | Pastrana Bolaños, Eliana | |
dc.creator | Paya Pinzón, Oscar Fabián | |
dc.date | 2013-06-14T15:40:06Z | |
dc.date | 2013-06-14T15:40:06Z | |
dc.date | 2010 | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T15:30:15Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T15:30:15Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10819/1466 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8734214 | |
dc.description | El objetivo de este trabajo es la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM) para el área de restaurantes y establecimientos de consumo de alimentos del restaurante Campai Express de Santiago de Cali. Se recopiló la información necesaria; se hizo un diagnóstico de la situación del restaurante y se dieron las respectivas recomendaciones según los principios básicos de BPM para el mejoramiento del restaurante. | |
dc.format | Recurso en linea | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ingenierias | |
dc.publisher | Ingenieria Agroindustrial | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Por medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista. | |
dc.source | Universidad de San Buenaventura - Cali | |
dc.source | Biblioteca USB, Cali. T658.5 P293d CD-ROM | |
dc.source | Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura | |
dc.subject | Teppanyaki | |
dc.subject | Procedimiento | |
dc.subject | Higiene de alimentos | |
dc.subject | Alimento alterado | |
dc.subject | Administración de la producción | |
dc.subject | Industria manufacturera | |
dc.subject | Higiene industrial | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.title | Diseñar un plan de mejoramiento de las buenas prácticas de manufactura "BPM" en el restaurante Campai Express basado en el decreto 3075 de 1997 | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Trabajo de Grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |