dc.contributorBenavides Arcos, Nelson Javier
dc.contributorBecerra Ospina, Nubia Liliana
dc.creatorGonzález Palacio, Liseth Natalia
dc.date.accessioned2023-04-26T15:05:13Z
dc.date.accessioned2023-09-07T13:29:51Z
dc.date.available2023-04-26T15:05:13Z
dc.date.available2023-09-07T13:29:51Z
dc.date.created2023-04-26T15:05:13Z
dc.date.issued2023-02-23
dc.identifierAPA 7th - González Palacio, L. N. (2023) Determinación de la vida útil del ajo en polvo de la compañía El Trébol Rojo. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9165
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.11839/9165
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8731449
dc.description.abstractDentro del proceso de pasantía realizado en la compañía “El Trébol Rojo”, empresa del sector alimenticio, se realizó una serie de estudios a uno de sus productos, el ajo deshidratado, con el fin de poder determinar qué factores intervienen en la calidad de este producto y en su durabilidad o vida útil. Lo anterior fue posible gracias a la aplicación de pruebas físicas, químicas y fisicoquímicas al producto ajo deshidratado, con lo cual se pudo determinar un rango de vida útil de este determinado por variaciones ambientales como la humedad y la temperatura en dos regiones geográficas distintas (Bogotá y Cali). Se logró determinar un rango en la vida útil del ajo en polvo correspondiente a 74 – 134 días.
dc.languagees
dc.publisherFundación Universidad de América
dc.rightsAtribución – No comercial
dc.subjectAjo deshidratado
dc.subjectVariación ambiental
dc.subjectVida útil
dc.subjectDehydrated garlic
dc.subjectEnvironmental variation
dc.subjectUseful life
dc.titleDeterminación de la vida útil del ajo en polvo de la compañía El Trébol Rojo
dc.typeOther


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