dc.contributor | Benavides Arcos, Nelson Javier | |
dc.contributor | Becerra Ospina, Nubia Liliana | |
dc.creator | González Palacio, Liseth Natalia | |
dc.date.accessioned | 2023-04-26T15:05:13Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T13:29:51Z | |
dc.date.available | 2023-04-26T15:05:13Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T13:29:51Z | |
dc.date.created | 2023-04-26T15:05:13Z | |
dc.date.issued | 2023-02-23 | |
dc.identifier | APA 7th - González Palacio, L. N. (2023) Determinación de la vida útil del ajo en polvo de la compañía El Trébol Rojo. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9165 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.11839/9165 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8731449 | |
dc.description.abstract | Dentro del proceso de pasantía realizado en la compañía “El Trébol Rojo”, empresa del sector alimenticio, se realizó una serie de estudios a uno de sus productos, el ajo deshidratado, con el fin de poder determinar qué factores intervienen en la calidad de este producto y en su durabilidad o vida útil. Lo anterior fue posible gracias a la aplicación de pruebas físicas, químicas y fisicoquímicas al producto ajo deshidratado, con lo cual se pudo determinar un rango de vida útil de este determinado por variaciones ambientales como la humedad y la temperatura en dos regiones geográficas distintas (Bogotá y Cali). Se logró determinar un rango en la vida útil del ajo en polvo correspondiente a 74 – 134 días. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Fundación Universidad de América | |
dc.rights | Atribución – No comercial | |
dc.subject | Ajo deshidratado | |
dc.subject | Variación ambiental | |
dc.subject | Vida útil | |
dc.subject | Dehydrated garlic | |
dc.subject | Environmental variation | |
dc.subject | Useful life | |
dc.title | Determinación de la vida útil del ajo en polvo de la compañía El Trébol Rojo | |
dc.type | Other | |