dc.creatorCarrascal, Ana Karina
dc.date.accessioned2023-06-15T17:12:47Z
dc.date.accessioned2023-09-07T02:02:56Z
dc.date.available2023-06-15T17:12:47Z
dc.date.available2023-09-07T02:02:56Z
dc.date.created2023-06-15T17:12:47Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/67556
dc.identifierhttps://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000772159707681
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8728904
dc.description.abstractEste capítulo hace parte del libro: Memorias primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos : Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos indicando que la microbiología de alimentos ha sufrido un cambio vertiginoso en los últimos años, ante la aparición de nuevos microorganismos, cuyas características incluyen un riesgo mayor para el consumidor y de otro lado para el fabricante se han constituido en un factor primordial ya que algunos de estos son capaces de crear resistencia dentro de la planta de alimentos. Esto ha generado la necesidad de obtener técnicas que permitan su fácil identificación y a la vez sean confiables, es por esta razón que en diversos países se cuentan con programas de investigación con el propósito de obtener la mayor información posible sobre estos microorganismos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherFacultad de Ciencias
dc.relationMemorias primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos : Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores
dc.rightshttps://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleMicroorganismos emergentes en la industria de alimentos
dc.typeCapítulo - Parte de Libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución