dc.contributorGarcía Cárdenas, Juan José
dc.contributorSegura Quijano, Fredy Enrique
dc.contributorSotelo Briceño, Diana Camila
dc.creatorRojas Sánchez, Diego Alejandro
dc.date.accessioned2023-07-26T14:38:09Z
dc.date.accessioned2023-09-07T01:29:49Z
dc.date.available2023-07-26T14:38:09Z
dc.date.available2023-09-07T01:29:49Z
dc.date.created2023-07-26T14:38:09Z
dc.date.issued2023-06-09
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/68793
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8728412
dc.description.abstractEste trabajo enfoca su objetivo principal en diseñar diferentes métodos de visión por computadora para la clasificación del tomate chonto por tamaño y por estados de maduración en busca de una automatización agrícola óptima. Por lo cual, se diseñaron 3 modelos para cada clasificación que se envuelven en el campo del análisis de imágenes, redes neuronales artificiales y redes neuronales convolucionales. Las cuales, se construyen alrededor de una base de datos construida durante el proyecto diseñando un protocolo de toma de fotografías adecuado para garantizar una alta calidad de las imágenes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherIngeniería Electrónica
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Eléctrica y Electrónica
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dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleComparación de diferentes métodos de visión por computadora para la clasificación del tomate chonto por tamaño y estado de maduración
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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