dc.contributorPeña Traslaviña, Néstor Misael
dc.contributorNova Manosalva, Omar Ariel
dc.contributorForero Rodríguez, Felipe
dc.contributorGrupo de electrónica y sistemas de telecomunicaciones
dc.creatorQuintero Tavera, Julián Felipe
dc.date.accessioned2023-08-01T13:31:26Z
dc.date.accessioned2023-09-07T00:56:41Z
dc.date.available2023-08-01T13:31:26Z
dc.date.available2023-09-07T00:56:41Z
dc.date.created2023-08-01T13:31:26Z
dc.date.issued2023-06-06
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/68991
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8728002
dc.description.abstractDurante el proceso del secado del café por microondas se presenta diferentes retos que deben ser considerados para que el proceso sea realizado de la mejor forma posible. Esto implica controlar la temperatura sobre el producto, realizar un calentamiento uniforme y no deteriorar el grano. Para ello se deben considerar diferentes aspectos de un aplicador como los modos que hay en su interior, la cantidad de potencia que se suministra, las dimensiones internas del aplicador, los medios para iluminar la muestra y la muestra en sí. Es por lo anterior que este documento presenta una metodología que puede ser aplicada a diferentes productos para su secado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherMaestría en Ingeniería Electrónica y de Computadores
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Eléctrica y Electrónica
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dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleMicroondas para el secado del café
dc.typeTrabajo de grado - Maestría


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