dc.contributorPacheco Sáenz, Miguel
dc.contributorAtuesta Arango, Juan Germán
dc.contributorAmaya Torres, Andrés Felipe
dc.creatorAriza Naranjo, Federico
dc.date.accessioned2023-07-05T20:06:50Z
dc.date.accessioned2023-09-07T00:56:31Z
dc.date.available2023-07-05T20:06:50Z
dc.date.available2023-09-07T00:56:31Z
dc.date.created2023-07-05T20:06:50Z
dc.date.issued2023-06-07
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/68155
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8727995
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es ayudar a que las personas, que, como yo, han sentido culpa o remordimiento con algunos alimentos sientan menor remordimiento al comer o darse algún tipo de gusto, sin dejar de lado el objetivo de llevar una alimentación relativamente saludable.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherDiseño
dc.publisherFacultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisherDepartamento de Diseño
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightshttps://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleCraving Pet
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución