dc.contributor | Pacheco Sáenz, Miguel | |
dc.contributor | Atuesta Arango, Juan Germán | |
dc.contributor | Amaya Torres, Andrés Felipe | |
dc.creator | Ariza Naranjo, Federico | |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T20:06:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T00:56:31Z | |
dc.date.available | 2023-07-05T20:06:50Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T00:56:31Z | |
dc.date.created | 2023-07-05T20:06:50Z | |
dc.date.issued | 2023-06-07 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/1992/68155 | |
dc.identifier | instname:Universidad de los Andes | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Séneca | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8727995 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es ayudar a que las personas, que, como yo, han sentido culpa o remordimiento con algunos alimentos sientan menor remordimiento al comer o darse algún tipo de gusto, sin dejar de lado el objetivo de llevar una alimentación relativamente saludable. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de los Andes | |
dc.publisher | Diseño | |
dc.publisher | Facultad de Arquitectura y Diseño | |
dc.publisher | Departamento de Diseño | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.title | Craving Pet | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |