dc.contributorRodríguez Susa, Manuel Salvador
dc.contributorLemus Pérez, Mildred Fernanda
dc.creatorRodríguez Parra, Juan Pablo
dc.date.accessioned2023-07-31T15:23:46Z
dc.date.accessioned2023-09-07T00:53:31Z
dc.date.available2023-07-31T15:23:46Z
dc.date.available2023-09-07T00:53:31Z
dc.date.created2023-07-31T15:23:46Z
dc.date.issued2023-06-18
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/68891
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8727926
dc.description.abstractAnálisis de los hábitos de consumo y uso de agua potable para la población de Boyacá y su relación con la exposición a subproductos de desinfección.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherIngeniería Ambiental
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental
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dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleHábitos de consumo de agua potable en una muestra representativa de la población de Boyacá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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