dc.contributor | Rodríguez Susa, Manuel Salvador | |
dc.contributor | Lemus Pérez, Mildred Fernanda | |
dc.creator | Rodríguez Parra, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T15:23:46Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T00:53:31Z | |
dc.date.available | 2023-07-31T15:23:46Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T00:53:31Z | |
dc.date.created | 2023-07-31T15:23:46Z | |
dc.date.issued | 2023-06-18 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/1992/68891 | |
dc.identifier | instname:Universidad de los Andes | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Séneca | |
dc.identifier | repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8727926 | |
dc.description.abstract | Análisis de los hábitos de consumo y uso de agua potable para la población de Boyacá y su relación con la exposición a subproductos de desinfección. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de los Andes | |
dc.publisher | Ingeniería Ambiental | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher | Departamento de Ingeniería Civil y Ambiental | |
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dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.title | Hábitos de consumo de agua potable en una muestra representativa de la población de Boyacá | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |