dc.creatorBonilla Castro, Elssy
dc.creatorRodríguez Sehk, Penélope
dc.creatorCarrasquilla, Gabriel
dc.date.accessioned2023-05-29T17:29:11Z
dc.date.accessioned2023-09-07T00:44:20Z
dc.date.available2023-05-29T17:29:11Z
dc.date.available2023-09-07T00:44:20Z
dc.date.created2023-05-29T17:29:11Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/66913
dc.identifierhttps://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000441089707681
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8727714
dc.description.abstractEste capítulo hace parte del libro La enfermedad de la pobreza: El cólera en los tiempos modernos, donde se analizan las dos dimensiones del problema que se abordaron cualitativamente: en primer lugar, el efecto del cólera sobre el consumo en salud y en segundo lugar, los conocimientos y creencias sobre síntomas, causas, tratamientos y prevención del cólera; actitudes hacia la atención y el tratamiento médico recibido, así como medidas preventivas y comportamientos para prevenir el cólera y confrontarlo oportunamente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherEdiciones Uniandes
dc.publisherFacultad de Ciencias Sociales
dc.relationLa enfermedad de la pobreza: El cólera en los tiempos modernos
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titlePercepción de efectos y conocimiento de la enfermedad
dc.typeCapítulo - Parte de Libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución