dc.creatorVanegas López, María Consuelo
dc.creatorRojas Guevara, Ingrid Johanna
dc.creatorMolina, Juan Camilo
dc.date.accessioned2023-07-07T14:17:51Z
dc.date.accessioned2023-09-07T00:43:31Z
dc.date.available2023-07-07T14:17:51Z
dc.date.available2023-09-07T00:43:31Z
dc.date.created2023-07-07T14:17:51Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/68210
dc.identifierhttps://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000854709707681
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8727689
dc.description.abstractEste capítulo hace parte del libro Guías para el laboratorio de microbiología de alimentos: análisis de rutina y búsqueda de patógenos el cual incluye las técnicas oficiales de análisis de rutina utilizadas para el control de calidad de los alimentos. Las guías tienen algunas de las técnicas recomendadas por el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (INVIMA), así como otros protocolos que no son de rutina, pero que son útiles para el análisis de bacterias importantes en la actualidad para la inocuidad de los alimentos, las cuales han venido siendo utilizadas en el pregrado de microbiología en la Universidad de los Andes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherFacultad de Ciencias
dc.relationGuías para el laboratorio de microbiología de alimentos. Análisis de rutina y búsqueda de patógenos
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleGuías para el Laboratorio de Microbiología de Alimentos
dc.typeCapítulo - Parte de Libro


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