dc.contributorNavarro Sanint, Miguel
dc.contributorGonzález Viveros, Juan Manuel
dc.creatorMcCausland Echeverry, Isabella
dc.date.accessioned2023-07-18T21:19:05Z
dc.date.accessioned2023-09-06T23:56:41Z
dc.date.available2023-07-18T21:19:05Z
dc.date.available2023-09-06T23:56:41Z
dc.date.created2023-07-18T21:19:05Z
dc.date.issued2023-06-07
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/68536
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8726983
dc.description.abstractEl objetivo del proyecto es devolverle alguna experiencia de valor a la comunidad que ha permitido la preservación de la tierra de la finca Palmeras Del Alto, a través del aprovechamiento de los residuos del racimo del fruto de la palma africana (la pepa).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherDiseño
dc.publisherFacultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisherDepartamento de Diseño
dc.relationMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2020, 30 de marzo). Cifras Sectoriales [PDF]. Recuperado de Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2020). Cifras Sectoriales [PDF]. Retrieved from Referencias
dc.relationValora Analítik. (2022, 18 de abril). Colombia: Producción de aceite de palma 2020-2021. Recuperado de https://www.valoraanalitik.com/2022/04/18/colombia-produccion-aceite-de-palma-2020-2021/
dc.relationFederación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, F. (2023-06-02.). Principales resultados en sostenibilidad del sector palmero colombiano 2022. Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma.. https://repositorio.fedepalma.org/handle/123456789/142825
dc.relationBiosistemas. (Fecha desconocida). Informe sobre parafina [PDF]. Biosistemas. Recuperado de https://www.biosistemas.com.uy/files/product/documents/informe_sobre_parafina.pdf
dc.relationOrganización de Consumidores y Usuarios. (s.f.). Aceite de palma. En OCU Alimentación. Recuperado de https://www.ocu.org/alimentacion/aceite-oliva/informe/aceite-de-palma
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleRaíces conscientes: colores de agradecimiento
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución