dc.contributorLucumí Cuesta, Diego Iván
dc.contributorSánchez Franco, Sharon Carolina
dc.contributorCastro, Paula
dc.creatorRamos Jara, Indira Janet
dc.date.accessioned2023-08-08T22:12:27Z
dc.date.accessioned2023-09-06T23:06:33Z
dc.date.available2023-08-08T22:12:27Z
dc.date.available2023-09-06T23:06:33Z
dc.date.created2023-08-08T22:12:27Z
dc.date.issued2023-08-04
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/69414
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8726199
dc.description.abstractTeniendo en cuenta la entrada en vigencia del etiquetado nutricional y frontal de alimentos envasados obligatorio en Colombia, el estudio propone los componentes para una estrategia educativa que complemente la medida regulatoria mejorando el uso de este etiquetado, mediante el desarrollo de habilidades en las personas para el cambio del hábito de elección de alimentos y la toma de decisiones conscientes, informadas y voluntarias, que los lleven a consumir alimentos con menor contenido de nutrientes críticos, asociados con el desarrollo de enfermedades no transmisibles
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherMaestría en Salud Pública
dc.publisherEscuela de Gobierno Alberto Lleras Camargo
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dc.rightshttps://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.titleConsultoría para el Ministerio de Salud y Protección Social sobre los componentes para una estrategia educativa que complemente el etiquetado nutricional y frontal de alimentos envasados
dc.typeTrabajo de grado - Maestría


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