dc.creatorMárquez López, Vanessa
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-09-06T22:51:56Z
dc.date.available2023-09-06T22:51:56Z
dc.identifierCDPEAE324
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/2722
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8725918
dc.descriptionPráctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010
dc.descriptionSegún el decreto 1500 de 2007 todos los establecimientos que se dediquen al expendio, almacenamiento y comercialización de productos cárnicos y derivados deberán cumplir un reglamento técnico donde se especifican los requisitos higiénico-sanitarios, infraestructura entre otros, por esta razón, el supermercado Mercamás al pertenecer a este tipo de establecimientos deberá poner en marcha un proyecto donde se le dé cumplimiento a dicho decreto. En este trabajo de investigación se elaboraran diferentes propuestas para contribuir con el buen desempeño de la sección de carnes del supermercado permitiendo de esta manera elevar el rendimiento de los procesos y prestar un servicio más confiable y de mayor calidad a los clientes, teniendo como finalidad ser aprobados por la Secretaria de Salud de Dosquebradas como aptos para el expendio, comercialización y almacenamiento de productos cárnicos y derivados cárnicos. /Abstract: According to the decree 1500 de 2007 all establishments that are engaged in the selling, storage and marketing of meat products and meat derivatives must comply with technical regulations which specify the hygiene and sanitary requirements, infrastructure, among others, for this reason, the supermarket Mercamás to belong to such establishments shall implement a project that will give effect to this decree. In this research is to develop various proposals to contribute to the good performance of the supermarket meat section thus allowing to raise the performance of processes and provide a more reliable and higher quality to customers taking aim to be approved by the Secretary of Health Dosquebradas as suitable for retailing, marketing and storage of meat products and meat derivatives.
dc.descriptionUniversidad Católica de Pereira. Tutor: Luis Domingo Sierra. Jefe Inmediato: Marcelino Márquez, Juan Carlos Salazar, Sandra Lorena Mejía. Organización: Comercializadora La Bonanza LTDA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.relationPractica Empresarial;CDPEAE324
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.titleProcesos de cumplimientos del decreto 1500 de 2007 para el supermercado Mercamás.
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución