dc.creator | Franco Cárdenas, Beatriz Elena | |
dc.date | 2014-08-01 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:51:18Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:51:18Z | |
dc.identifier | CDPEAE208 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10785/2392 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8725686 | |
dc.description | Las barreras administrativas, que se encuentran clasificadas dentro del grupo de las barreras para-arancelarias, tienen como fin vigilar la salud pública y asegurar el bienestar de los consumidores finales. Es el caso del Gobierno de Estados Unidos, que, a través del FD&C Act, la ley federal de alimentos, medicamentos y cosméticos, le otorga a la FDA o Food and Drug Administration (Administración de Drogas y Alimentos, por sus siglas en inglés) la autoridad para establecer e imponer estándares sanitarios sobre los productos alimenticios. | |
dc.description | Universidad Católica de Pereira. Tutor: Soraya Sarmiento Triviño. Organización: La FDA | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | |
dc.relation | Practica Empresarial;CDPEAE208 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.title | Requisitos planteados por la Fda para la importación de alimentos al territorio de Estados Unidos | |
dc.type | Other | |