dc.creatorFranco Cárdenas, Beatriz Elena
dc.date2014-08-01
dc.date.accessioned2023-09-06T22:51:18Z
dc.date.available2023-09-06T22:51:18Z
dc.identifierCDPEAE208
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/2392
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8725686
dc.descriptionLas barreras administrativas, que se encuentran clasificadas dentro del grupo de las barreras para-arancelarias, tienen como fin vigilar la salud pública y asegurar el bienestar de los consumidores finales. Es el caso del Gobierno de Estados Unidos, que, a través del FD&C Act, la ley federal de alimentos, medicamentos y cosméticos, le otorga a la FDA o Food and Drug Administration (Administración de Drogas y Alimentos, por sus siglas en inglés) la autoridad para establecer e imponer estándares sanitarios sobre los productos alimenticios.
dc.descriptionUniversidad Católica de Pereira. Tutor: Soraya Sarmiento Triviño. Organización: La FDA
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.relationPractica Empresarial;CDPEAE208
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.titleRequisitos planteados por la Fda para la importación de alimentos al territorio de Estados Unidos
dc.typeOther


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