dc.contributorLondoño Tapasco, Alejandro
dc.creatorLondoño Tapasco, Alejandro; Londoño Tapasco, Orlay
dc.creatorMuñoz Giraldo, Mauricio
dc.date2015-02-26
dc.date.accessioned2023-09-06T22:47:34Z
dc.date.available2023-09-06T22:47:34Z
dc.identifierCDMAE137
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/3072
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8724366
dc.descriptionEn la actualidad existe una tendencia en la adquisición de productos que sean cultivados de forma ecológica. Países de la Unión Europea solicitan productos que no sean tratados con agroquímicos debido a que estos traen consecuencias en la salud de las personas y traen implicaciones al medio ambiente. El presente proyecto de grado describe como ha sido la evolución de las prácticas agrícolas y el contexto actual enfocado a la agricultura orgánica en el país y se hace una reflexión acerca de los hábitos de consumo y criterios para tomar decisiones de compras de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira.
dc.descriptionThere is now a trend in the acquisition of products that are grown organically. EU countries seeking products that are not treated with agrochemicals because these have consequences on the health of people and bring environmental implications. This graduation project has been described as the evolution of farming practices and current context focused on organic agriculture in the country and a reflection is made about consumer habits and criteria for decision making shopping for organic products in the layers 5 and 6 Pereira.
dc.descriptionUniversidad Católica de Pereira. Asesora: Mónica Salazar Isaza
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.relationMonografia de Grado;CDMAE137
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.subjectResponsabilidad Social Empresarial
dc.subjectConsumo Responsable
dc.subjectConsumo Social
dc.subjectAgricultura Orgánica
dc.subjectEcosellos
dc.subjectAgroecología
dc.subjectCorporate Social Responsibility
dc.subjectResponsible Consumption
dc.subjectSocial consumption
dc.subjectOrganic Farming
dc.subjectAgroecology
dc.titleCaracterización de consumo responsable de productos orgánicos en los estratos 5 y 6 de Pereira
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución