dc.creatorRamírez Rodríguez, Silvana
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-09-06T22:46:50Z
dc.date.available2023-09-06T22:46:50Z
dc.identifierDDMDI10
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/3404
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8724088
dc.descriptionMonografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015
dc.descriptionEl presente artículo da cuenta del proceso metodológico de diseño entregado como requisito para optar al título de Diseñador Industrial de la Universidad Católica de Pereira, el cual surge a partir del reconocimiento de las necesidades de una población especifica, particularmente relacionadas con el campo de la gastronomía Asiática . Así, este proceso surge como una alternativa que desde las competencias del diseñador Industrial, permiten realizar un aporte valioso que busca integrar a los niños en la gastronomía Asiática, especialmente la japonesa; preparando sushi como profesionales. En este trabajo se evidencia el proceso de análisis e identificación de problemas, el análisis de usuario, la fundamentación teórica y el proceso de diseño que da como resultado una solución vinculada con la interacción y generación de una experiencia gastronómica en niños entre los 7 y 11 años de edad. /Abstract: This article presents the methodological design process delivered as a requirement to obtain the title of Industrial Design at the Catholic University of Pereira, which arises from the recognition of the needs of a specific population, particularly related to the field of Asian gastronomy. Thus, this process is an alternative that since the powers of the Industrial designer, allow a valuable contribution that seeks to integrate children in Asian cuisine, especially Japanese ; preparing sushi as professionals. In this work the process of analysis and problem identification , analysis of user, the theoretical foundation and the design process resulting in a linked to the interaction and generating a solution gastronomic experience in children between 7 and 11 evidence year old.
dc.descriptionUniversidad Católica de Pereira. Asesor: Carlos Andres Quintero
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Católica de Pereira
dc.relationMonografía; DDMDI10
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.subjectDiseño Emocional
dc.subjectGastronomía Asiática
dc.subjectSushi
dc.subjectInteracción
dc.subjectDiseño de experiencias
dc.subjectEmotional Design
dc.subjectAsian Cuisine
dc.subjectInteraction
dc.subjectDesign experiences
dc.titleSet de utensilios experienciales para la elaboración de sushi NENDOH preparando sushi como un profesional.
dc.typeOther


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