dc.creator | Ramírez Rodríguez, Silvana | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:46:50Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:46:50Z | |
dc.identifier | DDMDI10 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10785/3404 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8724088 | |
dc.description | Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015 | |
dc.description | El presente artículo da cuenta del proceso metodológico de diseño entregado como requisito para optar al título de Diseñador Industrial de la Universidad Católica de Pereira, el cual surge a partir del reconocimiento de las necesidades de una población especifica, particularmente relacionadas con el campo de la gastronomía Asiática . Así, este proceso surge como una alternativa que desde las competencias del diseñador Industrial, permiten realizar un aporte valioso que busca integrar a los niños en la gastronomía Asiática, especialmente la japonesa; preparando sushi como profesionales. En este trabajo se evidencia el proceso de análisis e identificación de problemas, el análisis de usuario, la fundamentación teórica y el proceso de diseño que da como resultado una solución vinculada con la interacción y generación de una experiencia gastronómica en niños entre los 7 y 11 años de edad. /Abstract: This article presents the methodological design process delivered as a requirement to obtain the title of Industrial Design at the Catholic University of Pereira, which arises from the recognition of the needs of a specific population, particularly related to the field of Asian gastronomy. Thus, this process is an alternative that since the powers of the Industrial designer, allow a valuable contribution that seeks to integrate children in Asian cuisine, especially Japanese ; preparing sushi as professionals. In this work the process of analysis and problem identification , analysis of user, the theoretical foundation and the design process resulting in a linked to the interaction and generating a solution gastronomic experience in children between 7 and 11 evidence year old. | |
dc.description | Universidad Católica de Pereira. Asesor: Carlos Andres Quintero | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universidad Católica de Pereira | |
dc.relation | Monografía; DDMDI10 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.subject | Diseño Emocional | |
dc.subject | Gastronomía Asiática | |
dc.subject | Sushi | |
dc.subject | Interacción | |
dc.subject | Diseño de experiencias | |
dc.subject | Emotional Design | |
dc.subject | Asian Cuisine | |
dc.subject | Interaction | |
dc.subject | Design experiences | |
dc.title | Set de utensilios experienciales para la elaboración de sushi NENDOH preparando sushi como un profesional. | |
dc.type | Other | |