dc.creatorCamelo Bayona, Rodrigo Arturo
dc.creatorMolina Cortez, Marisol
dc.creatorVargas López, Laura María
dc.date2016-02-13
dc.date.accessioned2023-09-06T22:45:05Z
dc.date.available2023-09-06T22:45:05Z
dc.identifierDDMAE12
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/3464
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8723468
dc.descriptionMonografía (Administrador de Empresas) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016.
dc.descriptionLas condiciones del contexto actual marcadas por un aumento significativo en la conciencia por mejorar las condiciones de vida han llevado a que las personas aumenten sus preferencias por el consumo responsable con la sociedad, medio ambiente y su salud, esto ha traído una oportunidad importante para proyectos de emprendimiento que satisfacen las necesidades para este segmento de consumidores saludables; el presente trabajo es un estudio de viabilidad de un food truck de bebidas refrescantes y naturales en la ciudad de Pereira que busca brindar además de un excelente producto una experiencia de compra memorable. Abstract: The conditions of the current context marked by a significant increase in awareness by improving living conditions have led people to increase their preference for responsible consumption society , environment and health, this has brought an important opportunity for projects entrepreneurship that meet the needs for this segment of consumer health ; The present work is a feasibility study of a food truck and refreshing natural drinks in the city of Pereira also seeking an excellent product to provide a memorable shopping experience.
dc.descriptionUniversidad Católica de Pereira. Asesor: Juan Carlos Ospina
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Catolica de Pereira
dc.relationMonografía de Grado Digital;DDMAE12
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.subjectFood Truck
dc.subjectSmoothies
dc.subjectBebidas Funcionales
dc.subjectBebidas Refrescantes
dc.subjectParfait
dc.subjectPlan de negocio
dc.subjectMillennials
dc.subjectFood Truck
dc.subjectSmoothies
dc.subjectFunctional Drinks
dc.subjectSoft Drinks
dc.subjectParfait
dc.subjectBusiness Plan
dc.subjectMillennials
dc.titleEstudio de viabilidad para la creación de una empresa de preparación y comercialización de jugos naturales - Sawaboná Juice
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución