dc.creatorEscobar Duque, Maria Camila
dc.creatorJimenez Giraldo, Luisa Fernanda
dc.date2022-10-21
dc.date.accessioned2023-09-06T22:41:39Z
dc.date.available2023-09-06T22:41:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10785/12418
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722885
dc.descriptionMonografía (Administración de empresas), Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2022
dc.descriptionSe identifica que con el paso del tiempo la industria alimenticia ha evolucionado de manera constante, dado que se analiza un cambio significativo en el comportamiento del consumo de algunos alimentos de las personas, ya que la mayoría de la población a nivel mundial ha optado por mejorar su calidad de vida debido a la preocupación que presenta por su nutrición y sus hábitos, en vista de que llevar una alimentación balanceada permite que nuestro organismo se mantenga sano y se encuentre en un buen funcionamiento. Por tanto, esta investigación está basada en la ejecución de un producto tipo snack que se pueda adquirir fácilmente en el mercado y que cumpla con las condiciones requeridas, pues se estima que existe oportunidad en el mercado para la comercialización de un producto saludable a base de leche de almendras en una presentación de paleta y helado que pueda cumplir con los estándares mínimos para una dieta balanceada. Abstract:It is identified that over time the food industry has evolved from constantly, given that a significant change in the behavior of the consumption of some foods of the people, since the majority of the population worldwide has chosen to improve her quality of life due to her concern for her nutrition and their habits, given that eating a balanced diet allows our body to stay healthy and in good working order. Therefore, this research is based on the execution of a snack-type product that can be easily purchased on the market and that it meets the required conditions, since it is estimated that there is an opportunity in the market for the commercialization of a healthy product based on almond milk in a popsicle and ice cream presentation that can meet the minimum standards for a diet balanced
dc.descriptionUniversidad Católica de Pereira
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisherUniversidad Catolica de Pereira
dc.relationMonografía ; DDMAE180
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectsaludable
dc.subjecthealthy
dc.subjecthelados
dc.subjectice cream
dc.subjectcomercialización
dc.subjectcommercialization
dc.subjectelaboración
dc.subjectelaboration
dc.titleEstudio para la validación de la iniciativa emprendedora elaboración y comercialización de helados saludables en Pereira
dc.typeOther


Este ítem pertenece a la siguiente institución