dc.creator | Escobar Duque, Maria Camila | |
dc.creator | Jimenez Giraldo, Luisa Fernanda | |
dc.date | 2022-10-21 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:41:39Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:41:39Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10785/12418 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722885 | |
dc.description | Monografía (Administración de empresas), Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2022 | |
dc.description | Se identifica que con el paso del tiempo la industria alimenticia ha evolucionado de
manera constante, dado que se analiza un cambio significativo en el comportamiento del
consumo de algunos alimentos de las personas, ya que la mayoría de la población a nivel mundial
ha optado por mejorar su calidad de vida debido a la preocupación que presenta por su nutrición y
sus hábitos, en vista de que llevar una alimentación balanceada permite que nuestro organismo se
mantenga sano y se encuentre en un buen funcionamiento. Por tanto, esta investigación está
basada en la ejecución de un producto tipo snack que se pueda adquirir fácilmente en el mercado
y que cumpla con las condiciones requeridas, pues se estima que existe oportunidad en el
mercado para la comercialización de un producto saludable a base de leche de almendras en una
presentación de paleta y helado que pueda cumplir con los estándares mínimos para una dieta
balanceada. Abstract:It is identified that over time the food industry has evolved from
constantly, given that a significant change in the behavior of the
consumption of some foods of the people, since the majority of the population worldwide
has chosen to improve her quality of life due to her concern for her nutrition and
their habits, given that eating a balanced diet allows our body to
stay healthy and in good working order. Therefore, this research is
based on the execution of a snack-type product that can be easily purchased on the market
and that it meets the required conditions, since it is estimated that there is an opportunity in the
market for the commercialization of a healthy product based on almond milk in a
popsicle and ice cream presentation that can meet the minimum standards for a diet
balanced | |
dc.description | Universidad Católica de Pereira | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universidad Catolica de Pereira | |
dc.relation | Monografía ; DDMAE180 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | saludable | |
dc.subject | healthy | |
dc.subject | helados | |
dc.subject | ice cream | |
dc.subject | comercialización | |
dc.subject | commercialization | |
dc.subject | elaboración | |
dc.subject | elaboration | |
dc.title | Estudio para la validación de la iniciativa emprendedora elaboración y comercialización de helados saludables en Pereira | |
dc.type | Other | |