dc.contributor | Navarro Hernández, Pedro Luis | |
dc.creator | García De La Cruz, Pablo Andrés | |
dc.date | 2022-08-12T12:31:27Z | |
dc.date | 2022-08-12T12:31:27Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:36:59Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:36:59Z | |
dc.identifier | https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7687 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722766 | |
dc.description | En el siguiente informe encontraremos la gestión que desarrolló el estudiante en prácticas en la empresa GRUPO J&L CARIBE SAS. Quien presentó una propuesta que consistió en el mejoramiento del área operativa y administrativa relacionada con la operación del restaurante DE MI TIERRA PAISA. Administrado por la empresa antes mencionada. La propuesta busca como objetivo principal mejorar las actividades contempladas con la operación y el área administrativa. Teniendo en cuenta que un estudio previo arrojó como resultado muchos factores que evidenciaban que estas actividades no se realizaban adecuadamente omitiendo muchos procesos importantes para el buen funcionamiento de una empresa. Mediante esta propuesta el estudiante busca por medio de la creación de formatos mejorar en ambos sectores la situación que se presenta la empresa actualmente. | |
dc.format | text | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad del Magdalena | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Hotelera y Turística | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.subject | Mi tierra paisa | |
dc.subject | Aspectos legales, económicos y organizacionales | |
dc.title | Plan de acción y mejoramiento administrativo y operativo. | |
dc.type | workingpaper | |