dc.contributorNavarro Hernández, Pedro Luis
dc.creatorGarcía De La Cruz, Pablo Andrés
dc.date2022-08-12T12:31:27Z
dc.date2022-08-12T12:31:27Z
dc.date2022
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-06T22:36:59Z
dc.date.available2023-09-06T22:36:59Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7687
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722766
dc.descriptionEn el siguiente informe encontraremos la gestión que desarrolló el estudiante en prácticas en la empresa GRUPO J&L CARIBE SAS. Quien presentó una propuesta que consistió en el mejoramiento del área operativa y administrativa relacionada con la operación del restaurante DE MI TIERRA PAISA. Administrado por la empresa antes mencionada. La propuesta busca como objetivo principal mejorar las actividades contempladas con la operación y el área administrativa. Teniendo en cuenta que un estudio previo arrojó como resultado muchos factores que evidenciaban que estas actividades no se realizaban adecuadamente omitiendo muchos procesos importantes para el buen funcionamiento de una empresa. Mediante esta propuesta el estudiante busca por medio de la creación de formatos mejorar en ambos sectores la situación que se presenta la empresa actualmente.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherTecnología en Gestión Hotelera y Turística
dc.rightsAcceso Abierto
dc.subjectMi tierra paisa
dc.subjectAspectos legales, económicos y organizacionales
dc.titlePlan de acción y mejoramiento administrativo y operativo.
dc.typeworkingpaper


Este ítem pertenece a la siguiente institución