dc.contributorCalderón Rivero, Gonzalo
dc.creatorMazenett Iglesias, Osvaldo Antonio
dc.creatorMogollón Bermúdez, Jorge Arturo
dc.date2020-02-03T19:47:44Z
dc.date2020-02-03T19:47:44Z
dc.date1995
dc.date1995
dc.date.accessioned2023-09-06T22:34:36Z
dc.date.available2023-09-06T22:34:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4739
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8722034
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como finalidad presentar los principales aspectos y labores de manejo postcosecha del melón ( Cucumis melo L.) describir factores más importantes que deben tenerse en cuenta en las diferentes etapas, tales como cosecha, corte, selección, desinfección, lavado, preenfriamiento, secado, índices de madurez, clasificación, empaque, almacenamiento, transporte y canales de distribución del producto.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherEspecialización en Frutas Tropicales
dc.rightsatribuciónnocomercialsinderivar
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectConsumidor
dc.subjectCosecha
dc.subjectÍndices de madurez
dc.subjectTécnicas del manejo del producto
dc.subjectInversiones y gastos
dc.subjectPFT-00003
dc.titleMonografía manejo de postcosecha del melón ( Cucumis melo L.), en la zona de Santa Marta (Magdalena)
dc.typeTrabajo de grado de especialización


Este ítem pertenece a la siguiente institución