dc.contributorPadilla, Carlos
dc.creatorDe La Rosa Conde, Betty Elena
dc.creatorRincones Mendoza, Sofía Catalina
dc.creatorRodriguez Alvarado, Margarita Rosa
dc.date2019-05-10T18:46:42Z
dc.date2019-05-10T18:46:42Z
dc.date1995
dc.date1995
dc.date.accessioned2023-09-06T22:34:26Z
dc.date.available2023-09-06T22:34:26Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8721979
dc.descriptionEl estudio de los costos de producción en banano para el Magdalena es el propósito del presente trabajo. En una primera instancia se hace un análisis microenómico, donde la unidad de estudio es la caja de banano para exportación. El universo está definido, para este caso por las unidades agrícolas ó fincas afiliadas a la compañía comercializadora Unión de Bananos de Santa Marta S. BANAMAR en la Zona bananera del Magdalena. En segunda instancia se analizan los costos de producción desde un punto de vista macroeconómico. En este caso la unidad de análisis son los costos de producción por hectárea, la cual se considera como una estructura representativa de los costos de producción del total de la superficie cultivada en el Departamento.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherEconomía
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectAnálisis microenómico
dc.subjectProceso de exportación
dc.subjectAnálisis de costos de producción
dc.subjectCultivo de banano
dc.subjectCompañías comercializadoras de banano
dc.subjectEE-00141
dc.titleMagdalena: costo de producción banano de exportación de fincas afiliadas a la compañía comercializadora internacional bananar S.A. 1992 - 1993
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución