Alimentos y Bebidas III: Cocina y Servicio de Comedor & Bar
dc.contributor | Universidad del Magdalena | |
dc.date | 2022-07-18T21:23:18Z | |
dc.date | 2022-07-18T21:23:18Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:34:20Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:34:20Z | |
dc.identifier | 03082803 | |
dc.identifier | https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7375 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8721945 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | |
dc.publisher | Tecnología en Gestión Hotelera y Turística | |
dc.title | Alimentos y Bebidas III: Cocina y Servicio de Comedor & Bar | |
dc.type | Documento de trabajo |