dc.contributor | Lacera Rua, Armando | |
dc.creator | Macias Villamizar, Victor Enrique | |
dc.date | 2020-10-19T22:42:57Z | |
dc.date | 2020-10-19T22:42:57Z | |
dc.date | 1997 | |
dc.date | 1997 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:31:32Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:31:32Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5406 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8721050 | |
dc.description | El presente trabajo busca determinar la composición bromatológica de la carne de la Iguana Verde ( Iguana iguana ) de los sectores de Bonda y Mamatoco( Distrito de Santa Marta ) y Fonseca ( Municipio de la Guajira) . | |
dc.format | text | |
dc.format | picture | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad del Magdalena | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher | Especialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos | |
dc.rights | atribucionnocomercialsinderivar | |
dc.rights | Restringido | |
dc.subject | Composición bromatologica | |
dc.subject | Preparación | |
dc.subject | Fermentación colica | |
dc.title | Análisis alimenticio de la iguana verde (Iguana iguana) de los sectores de Minca, Bonda, y Mamatoco (Distrito de Santa Marta) y Fonseca (Municipio de la Guajira ). | |
dc.type | Trabajo de grado de especialización | |