dc.contributorLacera Rua, Armando
dc.creatorMacias Villamizar, Victor Enrique
dc.date2020-10-19T22:42:57Z
dc.date2020-10-19T22:42:57Z
dc.date1997
dc.date1997
dc.date.accessioned2023-09-06T22:31:32Z
dc.date.available2023-09-06T22:31:32Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5406
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8721050
dc.descriptionEl presente trabajo busca determinar la composición bromatológica de la carne de la Iguana Verde ( Iguana iguana ) de los sectores de Bonda y Mamatoco( Distrito de Santa Marta ) y Fonseca ( Municipio de la Guajira) .
dc.formattext
dc.formatpicture
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherEspecialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectComposición bromatologica
dc.subjectPreparación
dc.subjectFermentación colica
dc.titleAnálisis alimenticio de la iguana verde (Iguana iguana) de los sectores de Minca, Bonda, y Mamatoco (Distrito de Santa Marta) y Fonseca (Municipio de la Guajira ).
dc.typeTrabajo de grado de especialización


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