dc.contributorRodríguez Echeverría, Gustavo
dc.creatorEslait Álvarez, Carlos a.
dc.creatorMontenegro Luna, Enrique
dc.date2019-11-29T20:07:25Z
dc.date2019-11-29T20:07:25Z
dc.date2014
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-09-06T22:29:56Z
dc.date.available2023-09-06T22:29:56Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4139
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8720550
dc.descriptionEl departamento del Magdalena, por mucho tiempo ha sido conocido como productor de banano y que esta producción es exportada al mercado americano y europeo. Es de anotar, que el banano se comercializa sin que se le agregue ningún valor, mientras que el presente trabajo plantea la evaluación financiera y social de la creación una planta procesadora de tajadas de plátano maduro fritas congeladas para la exportación al mercado americano. Podemos decir que a un producto primario (Plátano), le estamos dando transformación y generando valor agregado y que es viable tanto financiera como socialmente, que es el objeto del estudio de este trabajo. Dentro de los aspectos a tener en cuenta están: Un estudio de mercado, un análisis técnico, legal y organizacional del montaje de la empresa, además del estudio financiero y social. El resultado es la rentabilidad del Proyecto.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherMaestría en Desarrollo Empresarial
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectExportación
dc.subjectPlátanos Maduros
dc.subjectEvaluación financiera
dc.subjectMDE-00030
dc.titleEvaluación financiera y social de la creación de una empresa procesadora de tajadas de plátano maduro fritas congeladas para exportación
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución