dc.contributorPolo, James
dc.contributorHotel Casa D ‘Mer
dc.creatorArmas Paneflek, Tania Yineth
dc.date2021-11-12T18:14:02Z
dc.date2021-11-12T18:14:02Z
dc.date2019
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-06T22:29:30Z
dc.date.available2023-09-06T22:29:30Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6328
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8720398
dc.descriptionDurante el periodo de tiempo de 6 meses, realicé mis prácticas en el Hotel Casa D´mer ubicado en Taganga donde puse en práctica mis conocimientos obtenidos durante mi carrera de tecnología en gestión hotelera y turística, Donde mi labor fundamental era el área de recepción allí realizaba diferentes funciones como: la atención al cliente, realización de check-in y check-out, manejo de ingresos y egresos, facturación, manejo de páginas. En este lapso de tiempo pude enriquecerme más en cuanto a funciones en hoteles, no solo en recepción si no en general en cuanto a la administración de un hotel, como se puede solucionar inconvenientes y salir de ellos de la manera más adecuada, el trato que se debe de tener con los huéspedes siempre con respeto, ya que ellos son la parte fundamental en el hotel
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherTecnología en Administración Hotelera y Turística
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectTurística,
dc.subjectHotelera
dc.subjectAtención
dc.subjectCliente
dc.titleCreación de servicio complementario de alimentación para el hotel Casa D ‘Mer
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución