dc.contributorSepúlveda Orrego, Juan E.
dc.creatorPeñalver Noguera, Ada
dc.creatorRamírez Castillo, Beatriz
dc.creatorMora Alzate, Elisa
dc.date2019-12-10T22:13:31Z
dc.date2019-12-10T22:13:31Z
dc.date1988
dc.date.accessioned2023-09-06T22:26:50Z
dc.date.available2023-09-06T22:26:50Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4371
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8719492
dc.descriptionLa presente investigación se llevó a cabo en el corregimiento de Tasajera localizado en el municipio de Pueblo Viejo, departamento del Magdalena, Se analizaron los procesos de producción artesanal a través de análisis físico-químicos y de comercialización empleados mediante la información primaria por medio de encuestas realizadas en el área a los productores, intermediarios y consumidor; la información secundaria con entidades vinculadas al proceso de producción de la sal; para el procesamiento de datos se utilizó la tabulación simple y se encontró que la producción de sal constituye una fuente importante de ingresos en la población.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherTecnología en Gestión Agropecuaria
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectProducción
dc.subjectCristalización
dc.subjectDemanda
dc.subjectTGA-00052
dc.titleProducción y comercialización de sal marina en el corregimiento de Tasajera (Magdalena)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución