dc.contributorYepes Sánchez, Melba
dc.creatorMejía Jiménez, Lenys de Jesús
dc.creatorJiménez Días, Guadalupe Isabel
dc.date2020-09-29T18:45:12Z
dc.date2020-09-29T18:45:12Z
dc.date2000
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-09-06T22:22:47Z
dc.date.available2023-09-06T22:22:47Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5294
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8718134
dc.descriptionLa presente memoria de grado " MONOGRAFIA SOBRE LOS ASPECTOS TECNICOS-ADMINISTRATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA CODORNIZ (Cotornicultura). Su objetivo general fue recopilar y seleccionar toda la información sobre los aspectos técnicos-administrativos de esta actividad, para que el productor iniciado o por iniciarse en esta actividad lleve a cabo un excelente manejo permitiéndole obtener el máximo de producción a un costo mínimo.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherTecnología en Gestión Agropecuaria
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectCarne de codorniz
dc.subjectHuevos de codorniz
dc.subjectComercialización
dc.titleMonografía sobre los aspectos técnicos administrativos de la producción de codornices (Cotornicultura)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución