dc.contributorOlivos, Katherine
dc.creatorArias Choles, Jesús A.
dc.creatorBarras Anillo, Nell J.
dc.date2021-09-09T20:48:51Z
dc.date2021-09-09T20:48:51Z
dc.date2019
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-09-06T22:22:17Z
dc.date.available2023-09-06T22:22:17Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6000
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8717957
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es brindar una solución al problema de eficiencia operacional que presentan las prensan mecánicas que constituyen el área de extracción de palmiste y torta de palmiste en la empresa ACEITES S.A, este proyecto tiene como objetivo optimizar la capacidad productiva de dichos equipos con el fin de obtener su máximo rendimiento, de igual manera también busca mejorar los estándares de calidad del procesos de extracción y finalmente de los productos derivados de este proceso ya que son la base económica de esta empresa.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherEspecialización en Gerencia de Proyectos de Ingeniería
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsAcceso Abierto
dc.subjectExtracción de palmiste
dc.subjectTorta de palmiste
dc.subjectPrensa mecánica
dc.titlePropuesta de mejora para maximizar el proceso de molienda de almendra de palma de aceite en la planta extractora Aceites S.A
dc.typeTrabajo de grado de especialización


Este ítem pertenece a la siguiente institución