dc.contributorGonzáles Porto, José Luis
dc.creatorMozo Acosta, Alberto José
dc.creatorBado Navarro, Enilson Enrique
dc.date2022-05-02T15:50:39Z
dc.date2022-05-02T15:50:39Z
dc.date2006
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-09-06T22:18:28Z
dc.date.available2023-09-06T22:18:28Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7096
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8716609
dc.descriptionEl presente proyecto de grado es un análisis de la comercialización de colas de camarones cocidas congeladas al granel en las principales ciudades de Colombia. Mencionando que el camarón capturado en la ciudad de Santa Marta se realiza por los mismos métodos y artes de pesca tradicionales, debido a la escasa tecnología para la producción y procesamiento del camarón en la zona costera al norte del departamento del Magdalena. La captura de camarón y langostino en Colombia se efectúa en ambos litorales – Atlántico y Pacífico-, por pescadores industriales y artesanales, constituyéndose en una activa generadora de empleo para los pobladores de las comunidades aledañas de estas zonas geográficas.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectMétodos
dc.subjectArtes de pesca
dc.subjectLangostino
dc.subjectPescadores industriales y artesanales
dc.subjectZonas geográficas
dc.subjectComunidades aledañas
dc.titleEstudio de viabilidad para la comercialización de colas de camarones cocidas congeladas al granel desde la ciudad de Santa Marta a las principales ciudades del mercado interno colombiano
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución