dc.contributorBorrego, Carlota
dc.creatorVelilla , Ana
dc.date2023-05-18T15:37:07Z
dc.date2023-05-18T15:37:07Z
dc.date2023
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-09-06T22:16:36Z
dc.date.available2023-09-06T22:16:36Z
dc.identifierhttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12718
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8715942
dc.descriptionEl siguiente proyecto tiene por objetivo el planteamiento del proceso para el cumplimiento legal de la empresa La Receta, referente a la normativa y requisitos ambientales de la vigente Resolución 1407 de 2018 expedida por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible, la cual trata sobre la aplicación de un esquema de responsabilidad extendida al productor, en pro a la estructuración sistemática de la economía circular y desarrollo sostenible de las actividades productivas de interés. La Receta es una compañía perteneciente al sector de la industria alimentaria, la cual tiene por actividad económica la elaboración de comidas y platos preparados, contando con una cadena de marcas comerciales como lo son Il Forno, Wajaca y Mocata, colocando en el mercado productos en puntos de venta de sus restaurantes, en servicio a domicilio, y ventas de productos retail, y congelados en grandes superficies tales como Euro y Carulla, teniendo la obligación de presentar un plan de gestión de estos residuos y garantizar su aprovechamiento.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherIngeniería Ambiental y Sanitaria
dc.rightsAcceso Abierto
dc.subjectGestión Ambiental
dc.subjectGestión de Residuos
dc.subjectNormativa Ambiental Colombiana
dc.titleActualización del estado legal de la organización: propuesta de implementación de normativa aplicable a la gestión de envases y empaques en planta de producción de alimentos la receta.
dc.typeInforme de práctica


Este ítem pertenece a la siguiente institución