dc.contributorCabrera Duran, Eduardo
dc.contributorEspeleta Maya, Alvaro E.
dc.creatorGuette Vizcaino, Marcelys M.
dc.creatorBarros Perez, Valeria C.
dc.creatorAndrade Orozco, Miguel A.
dc.creatorFuentes Ballestas, Yesica J
dc.date2021-06-21T15:07:21Z
dc.date2021-06-21T15:07:21Z
dc.date2021
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-09-06T22:13:29Z
dc.date.available2023-09-06T22:13:29Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5642
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8714763
dc.descriptionel presente informe consiste en la elaboración de un estudio económico, de producción y de inocuidad, acerca de la implementación de una planta productora de jamón de atún, debido a esto se realizo un estudio de flujo de caja, estudio de inversión y de precio de venta del producto para determinar du prefactibilidad. así también se elaboro un plan HACCP para determinar la inocuidad del producto
dc.formattext
dc.formatpicture
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherIngeniería Pesquera
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsAcceso Abierto
dc.subjectjamon de atun
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectCapacidad de producción
dc.subjectPlanta de jamón de atún
dc.titleElaboración de jamón de atún (Thunnus spp) en Santa Marta, Magdalena, Colombia
dc.typebachelorThesis


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