dc.contributor | Cabrera Duran, Eduardo | |
dc.contributor | Espeleta Maya, Alvaro E. | |
dc.creator | Guette Vizcaino, Marcelys M. | |
dc.creator | Barros Perez, Valeria C. | |
dc.creator | Andrade Orozco, Miguel A. | |
dc.creator | Fuentes Ballestas, Yesica J | |
dc.date | 2021-06-21T15:07:21Z | |
dc.date | 2021-06-21T15:07:21Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T22:13:29Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T22:13:29Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5642 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8714763 | |
dc.description | el presente informe consiste en la elaboración de un estudio económico, de producción y de inocuidad, acerca de la implementación de una planta productora de jamón de atún, debido a esto se realizo un estudio de flujo de caja, estudio de inversión y de precio de venta del producto para determinar du prefactibilidad. así también se elaboro un plan HACCP para determinar la inocuidad del producto | |
dc.format | text | |
dc.format | picture | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad del Magdalena | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher | Ingeniería Pesquera | |
dc.rights | atribucionnocomercialsinderivar | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.subject | jamon de atun | |
dc.subject | Costos de producción | |
dc.subject | Capacidad de producción | |
dc.subject | Planta de jamón de atún | |
dc.title | Elaboración de jamón de atún (Thunnus spp) en Santa Marta, Magdalena, Colombia | |
dc.type | bachelorThesis | |