dc.contributorOspino Rodriguez, Martin
dc.creatorVillafañe Peñaloza, César
dc.creatorRodríguez Suarez, José Felipe
dc.creatorReyes Camargo, Inilida Eucaris
dc.creatorCaicedo Fajardo, Pedro
dc.date2018-11-19T20:38:36Z
dc.date2018-11-19T20:38:36Z
dc.date1982
dc.date1982
dc.date.accessioned2023-09-06T22:13:13Z
dc.date.available2023-09-06T22:13:13Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1374
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8714680
dc.descriptionCon este trabajo se presentarán las actividades prioritarias de carácter técnico que se deben ejecutar en las explotaciones porcinas, teniendo en cuenta que de su cumplimiento y aplicación depende el logro de las metas de producción y productividad. Este trabajo será escrito con la convicción de que el éxito en las complicadas actividades de hoy requieran un alto grado de habilidad, así como conocimientos técnicos. Para ayudar a los porcicultores a adquirir estos instrumentos, cada capítulo presentará particular atención a los problemas de manejo, los cuales, a su vez, se consideran desde el punto de vista de los principios y factores aplicables al hacer las decisiones. Se pondrá particular atención a las decisiones involucradas en el manejo de la explotación, ya que cada decisión que tome el porcicultor tiene implicaciones monetarias. Por lo tanto, analizaremos aquellos problemas que presentan las implicaciones económicas más importantes.
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisherEconomía
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectRaza porcinas
dc.subjectExplotación de ganado porcino
dc.subjectProceso productivo de explotación
dc.subjectProducción porcina
dc.subjectEE-00032
dc.titleExplotación porcina tipo carne a nivel de empresa
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución