dc.contributorRodriguez Coquiez, Eduardo
dc.creatorDe La Salas Blanco, Eduardo Enrique
dc.date2020-09-04T23:00:22Z
dc.date2020-09-04T23:00:22Z
dc.date2020
dc.date1970
dc.date.accessioned2023-09-06T22:13:03Z
dc.date.available2023-09-06T22:13:03Z
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4960
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8714624
dc.descriptionCon el objeto de precisar que factor o que característica de la de Sorgo Icapal I podría servirnos para mejorar el rendimiento en peso del grane, se procedió a hacer un estudio de correlación simple y correlación múltiple entre rendimiento en peso del grano y las siguientes características: Peso de la Panoja, Número de Granos, Longitud. El método seguido para este estudio fue el correspondiente al de una serie de frecuencias. Hallados, los valores de cada una de las correlaciones estudiadas, se hizo la prueba de T para ver su significación) de aquí se procedió a calcular el error estándar y prueba de del coeficiente de correlación simple en función del error standard. Cada característica influyó en el rendimiento de los siguientes porcentajes, Peso de la Panoja 76,12%, N° de granos - 181 n4%, Longitud 5,24%
dc.formattext
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherIngeniería Agronómica
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.rightsRestringido
dc.subjectRendimiento del Cultivo de Sorgo
dc.subjectDatos morfológicos de la planta
dc.subjectExplotación Agrícola
dc.subjectSorgo Icapal
dc.subjectIA-00037
dc.titleAsociación de Componentes de rendimiento en Sorgo ( Sorghum vulgare L.)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución