dc.contributorFundación Universitaria Konrad Lorenz
dc.creatorMerchan Moya, Heidy Lorena
dc.date.accessioned2023-07-21T14:32:19Z
dc.date.accessioned2023-09-06T19:50:41Z
dc.date.available2023-07-21T14:32:19Z
dc.date.available2023-09-06T19:50:41Z
dc.date.created2023-07-21T14:32:19Z
dc.date.issued2023-06-30
dc.identifierhttps://repositorio.konradlorenz.edu.co/handle/001/5307
dc.identifierP6904C
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8704590
dc.description.abstractEl curso profundiza en la traslación del conocimiento básico al aplicado en psicología, con un énfasis en el comportamiento alimentario. Trabaja el papel del psicólogo en promoción, prevención y cambio de hábitos alimentarios para mejorar la calidad de vida y abordar enfermedades relacionadas con la alimentación.
dc.languagespa
dc.publisher2023
dc.publisherColombia
dc.rightsCopyleft: el programa puede ser ejecutado por todo aquel que quiera, que pueda ser modificado y mejorado para cualquier propósito, así como que exista la posibilidad de distribuir las versiones originales y las modificadas, ya sea con o sin ánimo de lucro sin necesidad de pedir permiso a nadie.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.sourcehttps://repositorio.konradlorenz.edu.co/
dc.titleCiencia, Conducta y Alimentación.
dc.typeObjeto de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución