dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.creatorSegura Infante, Clara Inés, asesora
dc.date.accessioned2023-08-27T16:50:52Z
dc.date.accessioned2023-09-06T19:41:05Z
dc.date.available2023-08-27T16:50:52Z
dc.date.available2023-09-06T19:41:05Z
dc.date.created2023-08-27T16:50:52Z
dc.date.issued2001-12
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8843
dc.identifierINST-D 2001. 212
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8703676
dc.description.abstractOptimización de la calidad en técnica y de teñido de los productos trabajados. Complementar la capacitación ya recibida referente a el proceso de teñido con colorantes químicos (directos- solofenil) y específicamente consolidar el proceso de teñido de fique con la técnica de reserva. (Apartes del texto)
dc.languagespa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2001.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2023.
dc.subjectDiseño para la artesanía
dc.subjectProducción artesanal
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectMaterias primas
dc.titleCestería elaborada en clineja, trenza de fique, cosida, etapa de producción.
dc.typeInstitucionalDocument


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