dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.creatorVega Camargo, Aser de Jesús, asesor
dc.date.accessioned2023-06-26T16:50:57Z
dc.date.accessioned2023-09-06T19:38:15Z
dc.date.available2023-06-26T16:50:57Z
dc.date.available2023-09-06T19:38:15Z
dc.date.created2023-06-26T16:50:57Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7756
dc.identifierINST-D 2004. 264
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8703164
dc.description.abstractSe ha diseñado el Programa Nacional Rescate y Posicionamiento de bocados y bebidas tradicionales de la cocina regional, que comprende la salsamentaria, fiambres, encurtidos, dulces y bebidas y busca documentar, desarrollar empresarialmente y facilitar el acceso al mercado de los productos más exquisitos de la gastronomía popular. Esto, a través de investigación, asistencia técnica empresarial, mejoramiento de calidad, higiene y presentación de productos, que los hagan apetecibles y faciliten su adecuación a la demanda comercial. (Apartes del texto)
dc.languagespa
dc.publisher[Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004.
dc.relationGastronomía colombiana;
dc.relationAmasijos
dc.relationDulces
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2023
dc.subjectGastronomía
dc.subjectProductos artesanales
dc.subjectFerias artesanales
dc.titleColombia de sal y de dulce.
dc.typeInstitucionalDocument


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