dc.contributor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | |
dc.creator | Vega Camargo, Aser de Jesús, asesor | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T16:50:57Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-06T19:38:15Z | |
dc.date.available | 2023-06-26T16:50:57Z | |
dc.date.available | 2023-09-06T19:38:15Z | |
dc.date.created | 2023-06-26T16:50:57Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/7756 | |
dc.identifier | INST-D 2004. 264 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8703164 | |
dc.description.abstract | Se ha diseñado el Programa Nacional Rescate y Posicionamiento de
bocados y bebidas tradicionales de la cocina regional, que comprende la salsamentaria,
fiambres, encurtidos, dulces y bebidas y busca documentar, desarrollar
empresarialmente y facilitar el acceso al mercado de los productos más exquisitos de la
gastronomía popular. Esto, a través de investigación, asistencia técnica empresarial,
mejoramiento de calidad, higiene y presentación de productos, que los hagan
apetecibles y faciliten su adecuación a la demanda comercial. (Apartes del texto) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | [Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2004. | |
dc.relation | Gastronomía colombiana; | |
dc.relation | Amasijos | |
dc.relation | Dulces | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights | Artesanías de Colombia, 2023 | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Productos artesanales | |
dc.subject | Ferias artesanales | |
dc.title | Colombia de sal y de dulce. | |
dc.type | InstitucionalDocument | |