dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.creatorCastro Sanabria, Samanta, asesora
dc.creatorCelis Zapata, Leonor, asesora
dc.date.accessioned2023-08-26T14:29:02Z
dc.date.accessioned2023-09-06T19:35:41Z
dc.date.available2023-08-26T14:29:02Z
dc.date.available2023-09-06T19:35:41Z
dc.date.created2023-08-26T14:29:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/8771
dc.identifierINST-D 2022. 62
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8702664
dc.description.abstractDebido a la gran aceptación comercial de los productos artesanales elaborados con palma seje, el presente documento busca consolidar la información tomada de literatura y de un viaje de comisión en el mes de marzo realizado a las áreas productoras, con el fin de diseñar un protocolo de aprovechamiento basado en Buenas Prácticas, en donde se busca minimizar el impacto que las prácticas tradicionales tienen sobre las poblaciones naturales de la palma seje, contribuyendo al manejo sostenible y permanencia en el tiempo de este recurso, y por ende, del oficio artesanal asociado al mismo. (Apartes del texto)
dc.languagespa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2022
dc.rightsopenAccess
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2023
dc.subjectMaterias primas
dc.subjectAprovechamiento sostenible
dc.subjectFibras vegetales
dc.subjectDesarrollo sostenible
dc.titleProtocolo preliminar de aprovechamiento de palma seje (Oenocarpus bataua Mart.)
dc.typeInstitucionalDocument


Este ítem pertenece a la siguiente institución