dc.contributorKleeberg Cotrina, Renato Arturo [0001685161]
dc.contributorGarcía Rodríguez, Hilda Lorena [0000481840]
dc.contributorGrupo de Investigación en Transdisciplinariedad, Cultura y Política - TCP
dc.contributorGarcía Rodríguez, Hilda Lorena [hilda-lorena-garcía-rodríguez]
dc.creatorKleeberg Cotrina, Renato Arturo
dc.creatorGarcía Rodríguez, Hilda Lorena
dc.creatorCapacho Tirado, Diego Fernando
dc.date.accessioned2023-06-14T05:09:13Z
dc.date.accessioned2023-09-06T15:18:47Z
dc.date.available2023-06-14T05:09:13Z
dc.date.available2023-09-06T15:18:47Z
dc.date.created2023-06-14T05:09:13Z
dc.date.issued2023-06-01
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12749/20301
dc.identifierinstname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifierrepourl:https://repository.unab.edu.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8681479
dc.description.abstractRecetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios en las cocinas didácticas del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisherFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisherPregrado Gastronomía y Alta Cocina
dc.publisherPregrado Gastronomía y Alta Cocina
dc.relationhttp://hdl.handle.net/20.500.12749/20300
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.titleRecetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
dc.typeTechnical documentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución