dc.creator | Benzo Brice?o, Diego Francisco | |
dc.creator | Mart?nez Pe?a, Ana Isabel | |
dc.date.accessioned | 2023-02-06T19:20:06Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T22:12:10Z | |
dc.date.available | 2023-02-06T19:20:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T22:12:10Z | |
dc.date.created | 2023-02-06T19:20:06Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | Apellido, Nombre del autor (2022). T?tulo del trabajo. Presentado en el XII Congreso Cient?fico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305 | |
dc.identifier | https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8678473 | |
dc.description.abstract | Trabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Cient?fico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variaci?n de pH para ambos m?todos de extracci?n, analizando sus causas, si hay alguna. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE) | |
dc.title | Variaci?n de pH entre distintas maneras de extracci?n de caf? : cold brew y caf? tradicional | |
dc.type | Article | |