dc.creatorBenzo Brice?o, Diego Francisco
dc.creatorMart?nez Pe?a, Ana Isabel
dc.date.accessioned2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.accessioned2023-09-05T22:12:10Z
dc.date.available2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.available2023-09-05T22:12:10Z
dc.date.created2023-02-06T19:20:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifierApellido, Nombre del autor (2022). T?tulo del trabajo. Presentado en el XII Congreso Cient?fico Juvenil. Santo Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE). Recuperado de: https://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
dc.identifierhttps://repositorio.unibe.edu.do/jspui/handle/123456789/1305
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8678473
dc.description.abstractTrabajo ganador del 3er. lugar en el Congreso Cient?fico Juvenil 2022 de la Universidad Iberoamericana (Unibe). Objetivo: Determinar la variaci?n de pH para ambos m?todos de extracci?n, analizando sus causas, si hay alguna.
dc.languagees
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Iberoamericana (UNIBE)
dc.titleVariaci?n de pH entre distintas maneras de extracci?n de caf? : cold brew y caf? tradicional
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución