dc.creatorNuez, Luís de la
dc.date2022-11-28T23:26:00Z
dc.date2022-11-28T23:26:00Z
dc.date2022-06
dc.date.accessioned2023-09-05T21:59:25Z
dc.date.available2023-09-05T21:59:25Z
dc.identifierNuez, L. (2022). Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad. Unapec verde, año 3, núm. 3 (junio 2022), pp 21-26. Santo Domingo: Universidad APEC
dc.identifier2676-0630
dc.identifierhttp://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/898
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8678284
dc.descriptionLuís de la Nuez: Chef ejecutivo y docente de la Universidad APEC (Unapec), miembro de la directiva de la Asociación Dominicana de Chef (Adochef), asesor de empresas dedicadas a alimentos y bebidas entre las que se encuentran hoteles, restaurantes y clubes. Máster en Gerencia de la Comunicación Corporativa, de Unapec; Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras, de la Universidad del Caribe (Uni caribe); técnico experto en Arte Culinario, de A&B Máster. Posee el certificado internacional en Normas ISO 22000-2005; ha implementado planes HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos, por Cristal América. Tiene quince años de experiencia en docencia uni versitaria y una trayectoria de treinta años en el área de las artes culinarias en cadenas internacionales de Europa, Suramérica y el Caribe.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad APEC
dc.subjectCocina
dc.subjectGastronomía
dc.subjectGastronomía sostenible
dc.subjectAlimentos
dc.titleCocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad
dc.typeArticle


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