dc.creator | Nuez, Luís de la | |
dc.date | 2022-11-28T23:26:00Z | |
dc.date | 2022-11-28T23:26:00Z | |
dc.date | 2022-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T21:59:25Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T21:59:25Z | |
dc.identifier | Nuez, L. (2022). Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad. Unapec verde, año 3, núm. 3 (junio 2022), pp 21-26. Santo Domingo: Universidad APEC | |
dc.identifier | 2676-0630 | |
dc.identifier | http://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/898 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8678284 | |
dc.description | Luís de la Nuez: Chef ejecutivo y docente de la Universidad
APEC (Unapec), miembro de la directiva de
la Asociación Dominicana de Chef (Adochef),
asesor de empresas dedicadas a alimentos y
bebidas entre las que se encuentran hoteles,
restaurantes y clubes. Máster en Gerencia
de la Comunicación Corporativa, de Unapec;
Licenciado en Administración de Empresas
Hoteleras, de la Universidad del Caribe (Uni caribe); técnico experto en Arte Culinario, de
A&B Máster.
Posee el certificado internacional en Normas
ISO 22000-2005; ha implementado planes
HACCP y HACCP avanzado para la industria
de alimentos, por Cristal América. Tiene
quince años de experiencia en docencia uni versitaria y una trayectoria de treinta años
en el área de las artes culinarias en cadenas
internacionales de Europa, Suramérica y el
Caribe. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad APEC | |
dc.subject | Cocina | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Gastronomía sostenible | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad | |
dc.type | Article | |