dc.creatorGarcía de García, Doris
dc.creatorOrtiz, Abelardo de Jesús
dc.creatorAlfaro M., Arabel del Carmen
dc.date2016-03-18T13:32:30Z
dc.date2016-03-18T13:32:30Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-09-05T20:42:18Z
dc.date.available2023-09-05T20:42:18Z
dc.identifierGarcía de García, Doris, Alfaro M, Arabel del Carmen, Ortiz, Abelardo de Jesús. (2006). Prevalencia de Obesidad y Factores de Riesgo para desarrollar Patología Asociadas. Crea Ciencia N° 5 P. 5. ISSN 1818-202X
dc.identifier1818-202X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11885/125
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8678078
dc.descriptionLa obesidad es una acumulación excesiva de grasa en los tejidos adiposos del cuerpo, que puede llegar a constituir un serio peligro para la salud; se define además, como una enfermedad crónica de etiología multicausal. El objetivo del estudio fue determinar la prevalencia de obesidad y factores de riesgo para desarrollar patologías, se trabajó con una muestra de 13 hombre y 29 mujeres correspondientes al 79.2% del total de empleados de la Facultad de Medicina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvador
dc.subjectObesidad
dc.subjectHipercolesterolemia
dc.subjectHipertrigliceridemia
dc.subjectDiabetes Mellitus
dc.subjectHábitos Alimentarios
dc.titlePrevalencia de Obesidad y Factores de Riesgo para desarrollar Patologías Asociadas.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución