dc.creatorEscobar Chávez, Gloria Nancy
dc.creatorSanabria Aguilar, Rocío Melisa
dc.creatorGonzález Rodríguez, Sagrario Margarita
dc.date2016-03-18T21:05:40Z
dc.date2016-03-18T21:05:40Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-09-05T20:42:05Z
dc.date.available2023-09-05T20:42:05Z
dc.identifierEscobar Chávez, Gloria Nancy, Sanacria Aguilar, Rocío Melisa, González Rodríguez, Sagrario Margarita. (2007). Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años. Crea Ciencia. N° 6. P. 7. ISSN 1818-202X
dc.identifier1818-202X
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11885/131
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8677968
dc.description.Una alternativa para la corrección de anemia ferropénica y estados de ferropenia es la alimentación a base de harina de sorgo y sesiones educativas, orientadas a la disminución de factores inhibidores de hierro (se refiere a la disminución o exclusión de alimentos con colorantes artificiales, café, chocolate, y factores como el parasitismo intestinal). El estudio se realizó en niños y niñas de 2 a 6 años del Centro de Desarrollo Infantil (C.D.I), de Apopa.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Evangélica de El Salvador
dc.subjectHarina de Sorgo RCV
dc.subjectOrientación Nutricional
dc.subjectPreparaciones Culinarias
dc.subjectAnemia Ferropénica
dc.subjectHierro Hémico
dc.subjectHierro no Hémico
dc.titleContribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución