dc.creator | Escobar Chávez, Gloria Nancy | |
dc.creator | Sanabria Aguilar, Rocío Melisa | |
dc.creator | González Rodríguez, Sagrario Margarita | |
dc.date | 2016-03-18T21:05:40Z | |
dc.date | 2016-03-18T21:05:40Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T20:42:05Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T20:42:05Z | |
dc.identifier | Escobar Chávez, Gloria Nancy, Sanacria Aguilar, Rocío Melisa, González Rodríguez, Sagrario Margarita. (2007). Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años. Crea Ciencia. N° 6. P. 7. ISSN 1818-202X | |
dc.identifier | 1818-202X | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11885/131 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8677968 | |
dc.description | .Una alternativa para la corrección de anemia ferropénica y estados de ferropenia es la alimentación a base de harina de sorgo y sesiones educativas, orientadas a la disminución de factores inhibidores de hierro (se refiere a la disminución o exclusión de alimentos con colorantes artificiales, café, chocolate, y factores como el parasitismo intestinal). El estudio se realizó en niños y niñas de 2 a 6 años del Centro de Desarrollo Infantil (C.D.I), de Apopa. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Evangélica de El Salvador | |
dc.subject | Harina de Sorgo RCV | |
dc.subject | Orientación Nutricional | |
dc.subject | Preparaciones Culinarias | |
dc.subject | Anemia Ferropénica | |
dc.subject | Hierro Hémico | |
dc.subject | Hierro no Hémico | |
dc.title | Contribución de la alimentación a base de harina de sorgo (sorghum bicolor l. Moench) en la corrección de anemia ferropénica de niños y niñas de 2 a 6 años. | |
dc.type | Article | |